Извратить

Не беги, не кричи... Не свято
то, что было с тобой когда-то...
То, чем слёзы питали подушку,
не покроют твои побрякушки.

Не поможешь - ты дрянь! Но тоже:
помогаешь - ты дрянь! Без кожи
остаётся душа, без подкладки.
А на сердце заломы и складки.

Заведи вновь часы... без стрелок.
Не поймёт - может в боли(?) мелок...
Или, верно, таким изначально
был всегда - а вот это печально.


D

--
Зачастую, кто-то повторяет твои слова, чтобы извратить их смысл.


Рецензии
без кожи душа.....развращает.....

Андре Бетра   20.02.2024 16:53     Заявить о нарушении
Оголена...
Спасибо, Андре

Живая Слеза   21.02.2024 13:29   Заявить о нарушении