Перед сном

Пролетают нашей жизни дни
Безответно, безвозвратно... жаль.
Как кораблики плывут они,
Счастья миг с собой уносят вдаль.

Тихо шепчет мне в ночи звезда,
Что приходит время видеть сны,
И уносит душу в те места,
Где границы больше не нужны.

И мурлычит рядом рыжий кот.
Жизни суть его совсем проста.
И с мольбою просит Дон Кихот:
" Дочитаешь завтра. Спать пора".


Рецензии