Ещё одна ночь прошла

Видео с песней: https://www.youtube.com/watch?v=yShxAc-wjxw

Погаснут огни и ещё одна ночь прошла
Бессонница больше не мучает, к ней привык
Словам доверяю всё реже, важней дела
Иду вдоль реки, где слышится чаек крик

Испробовав многое, так и не смог понять
В чем смысл этой жизни, а можно ещё одну?
Так много всего лишь на одного меня
В тумане рассветном и мыслях опять тону

Дружу только с теми, кто дорог, иные прочь
Раскапывать прошлое больше желания нет
Тепла очень хочется, мне без него невмочь
И вечер с горячим чаем, и чтобы свет

Горел в моих окнах, когда я иду домой
И знать, что иду не зря, и что дома ждут
И зиму с морозцем, а летом палящий зной
И вырваться, вырваться чтобы из тлена пут

Прохладным сентябрьским утром взнуздать коня
И мчаться осенней степью во весь опор
И если невмоготу, то уметь менять
И петь, если хочется, тихо, под перебор

А чайка кричит, ей положено мир будить
И утки доверчиво смотрят, не видя зла
Звучит в голове мотив, значит, будем жить
Погасли огни, ещё одна ночь прошла…


Рецензии
Душевная песня, Евгений, понравилась!
http://stihi.ru/2024/05/10/702

Жюр22   10.05.2024 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Рад Вашим откликам, очень рад!!

Евгений Геннадьевич Леонов   10.05.2024 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.