Шампанское

Влюблённость очень похожа на шампанское. Чем больше выпитого эликсира, тем тяжелее похмелье...

В лучшем случае болит голова.
В худшем случае ты хочешь повторить праздник.

Но чем больше бокалов в твоей жизни, тем больнее просыпаться утром одному.

Потому что влюблённость - не взаимная любовь, но ты поднимаешь бокал и пьёшь до дна за то, чтобы однажды её повстречать.

28/III 2023


Рецензии