Чтоб не чернели кресты

Иди вперёд, не оступаясь,
Сквозь то, что хочется убрать.
И сам из грязи выбираясь,
Другим старайся руку дать.

Живи по чести, с пониманьем,
Что только с Богом навсегда
С любым ты справишься заданьем,
А по-другому и нельзя.

И ты увидишь- нет в помине
Того, кого боялся ты.
На куполах твоей святыни
Останутся сиять кресты.


Рецензии