Стеной за любовь

Когда охвачен будет пламенем весь мир
И все народы превратятся в лагеря,
Добро и правда растворятся как эфир,
А бесы будут хохотать у алтаря,

Тогда с улыбкой своей лживой во весь рот,
Израненную Землю вновь бомбя,
Глазами жадными окинут небосвод
И прохрипят ЕМУ: " Достанем и тебя!"

И наслаждаясь горечью чужих смертей,
Они из сладостного Рая сотворили Ад,
Не ведают, что делают ещё сильней
Всех тех, кто за ЛЮБОВЬ стеной стоят.


Рецензии