Быстро

Нет, не жаждет спать сегодня,
третьим сутки на ногах.
Ведьма знает толк в работе,
трёт глаза, жрёт шоколад.
Кофе,
литр!
Сигареты!
Тяга — сладостный глоток.
Раскидала по кровати:
Сноп волос и кости ног.
В потолок глядит сурово,
потушила яркий свет,
в голове шумит немного:
здравый смысл или нет?!
ненароком раз моргнула
И х**к, уже рассвет...


Рецензии