Твой поуизм мне душу убивает...

Твой по*уизм мне душу убивает,
А лицемерье в клочья сердце рвет.
Скажи, зачем *уйней страдаешь?
Когда не любишь, на *уй врешь?

То страстно поцелуешь,
То снова оттолкнешь меня;
"Давай останемся друзьями"
И снова грани ты сотрешь.

Что в голове твоей творится?
Есть ли чувства у тебя?
Сколько можно душу ранить
Там дыра и без тебя!

19.01.2018


Рецензии