Прощай. Из лиственницы меховой...

Прощай. Из лиственницы меховой,
Из хвои острых сожалений -
Последним взглядом пред тобой;
Последних, сброшенных видений.

Прощай, но в этой суете -
Пустых разлук, пустых свиданий...
Привидятся виденья мне -
Незавершенных ожиданий.

И я ищу, сомкнув уста,
Сквозь зряче-сомкнутые очи...
На ощупь пробую - чиста, -
В дыхании грядущей ночи.


Рецензии