Как огонь закаляет металл..

Как огонь закаляет металл,
Что б мечи не ломались в бою,
Тук души самый чистый кристалл,
Должен вынести муки в Аду.

Что б пройти все уроки судьбы,
Нужно страсти свои побороть.
Лучше в шишках пускай будут лбы!
Вс; равно их нельзя расколоть...

Страх для душ должен стать маяком,
На который им нужно лететь.
Без фундамента - это не дом!
Без страданий - душе не гореть!

Ну а ты, что читает сей стих,
Улыбнись - раз уж в жизни всё тлен!
Ведь проблем не бывает больших!
Да и вовсе НЕТ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМ!

Научись быть счастливым всегда!
Посмотри как красиво вокруг!
Создан мир этот был для тебя!
Каждый штрих, каждый цвет, каждый звук!

Твоё сердце давно не одно!
Пришло время расшторить окно!
Для любви было вс; рождено!
И на троне она здесь давно!

Отыщи среди ереси суть!
Не зазнайся! Останься собой!
И пройди предначертанный путь,
С гордо поднятой вверх головой!


Рецензии