плачущий март

февраль нам сказал много слов
мог бы сказать ещё
но время его прошло

то притворялся весной
то был непроглядной зимой
теперь это всё позади

не прерывая движений
вошёл в череду явлений
плачущий март

так быстро белые слёзы
падают с высоты
куда то боясь не успеть
выплакать
душу весны

до которой ещё пол века
а может

один лишь вздох


Рецензии