Весеннее

Вновь шумит иголками сосна
Ветки кружево сплетают в небесах
Вот пришла кудесница весна
Весь укутав мир наш в чудесах.
Воскресите, души , для меня
Мир озябший потерявший лик,
Пусть в мечтах моих зажжется хоть на миг,
Мой костер из жизни и огня.


Рецензии