Поэтам света

Передаю привет поэтам света,
Парящим, словно облака!
Над миром вознося свой слог,
Как голубою лентой рек
Сквозь души пронося,
Свой чистый свет,
держа под руки новый век.
Привет, тебе, мой дорогой и светлый человек.


Рецензии