диалог

Между нашими мирами
Тонкая-тонкая грань.
Перетекает местами,
Грёзой меня достань.

Спой мне добрую песню,
Или о чём-то спроси,
Дух мой ответит честно,
Может быть на фарси:)

Но всё, что ни услышишь
Ты непременно поймёшь.
Наш диалог возвышен,
Вот ты его и ждешь…)


Рецензии