Как больно обжигается душа

Как больно, обжигается душа,
Когда пустые, все слова
Когда нет чувств и лишь молва,
Щебечет тихое "нельзя".

Слова летят, как в никуда,
И бьют тенями, словно мгла,
А ты, раздевшись до гола,
Прозрачность шьёшь,
Как два крыла.

И счастье, снова стережёшь,
Как будто стелишь, в сердце нож,
Забыв дождливые пути,
Уходишь, в лучшие миры.

Там пахнет май,
Там мир цветёт,
Среди друзей, среди дорог.
Там все, прозрачные душой,
И боль ушла там, на покой.

Там,  ты и я, как два огня,
Беспечность курят, у плетня,
Сгорая в радости судьбой,
Целуя миги, простотой!

27.03.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии