Вернуться бы...

Избранное




Сегодня воздух холоден и сед.
А ветер снег швыряет от тоски.
Мне кажется, что из  забытых лет
Летят цветов весенних лепестки.

Ах, Если бы вернуться в ту весну,
Когда мела черемухи метель,
Сирень цвела... Сегодня, как усну,
Мне будут сниться сад и тот апрель...


Рецензии
Если бы вернуться ...

Ванюша 88   20.03.2024 14:26     Заявить о нарушении