Байден! Хватит ссцайт уже

Байден! Хватит ссцайт уже
По подъездам нашим
Что ты ходишь как драже
В гроб ведь ложат краше

Что ты нос суёшь везде
Дряхлая покрышка
Спрячься у себя в гнезде
И сиди как мышка

Что ты вздумал старый хрыч
И кому ты нужен
Да у нас владимирыч
Ест таких на ужин

Не отсвечивай сиди
А не то накрутим
Хвост тебе и бигуди
Старый подлый трутень

С кем связался глупый Джон
На кого наехал
Подполковник Посейдон
К вам уже поехал

С ним майоры - Ахиллес, Велес, Зевс, Амоний
Так что скоро вам пизевс всем наступит Джонни...


Рецензии