Собачонка

Весёлая собачонка
Гуляла возле папы
Она слегка окунула
В лужице чёрные лапы

Довольно и прикольно
Как бы улыбнулась
Потом хвостом подвигала
И в сторону метнулась

Крутилась и вертелась
Хотелось поиграть
Но папа взял за руку:
-Пошли стихи читать

Она побежала за нами
И вдруг увидела кошку
Остановилась гавкнула
Отстала чуть чуть немножко

Весёлая собачонка
Дружно шагала с нами
-Ох, от неё не избавишься
 Подарим счастливую Моську маме?


Рецензии