Исповедь в чувстве

Порой и слов искать не надо, их может много быть и мало
Употребляя как попало... но не они за все награда
Не иллюзорность взгляда в будни, духовное к тому движение
А только Божие творение и мысленных исканий блудни

Возьми меня заботой, лаской, руками забери, глазами
Я знаю : все что будет с нами, покажется нам дивной сказкой
Отступят беды, скука сгинет, лишь губ твоих почую сладость
Мы рождены друг другу в радость, нас счастье больше не покинет

Шатер волос и взмах ресниц, истома жажды наслаждений
Свободен ум от заблуждений ! Сражен ! Я преподаю ниц !
Моя звезда, моя награда, любовь мою к тебе венчает
Все правда, в жизни так бывает...и слов других искать не надо


Рецензии