Цветные сны

я цветные видел сны,
я ослеп от белезны,
выглянув в окно с утра
в ожидании весны.
на карманах снова дыры,
новый день в пустой квартире,
но как только вижу солнце
только улыбаюсь шире.

денег ноль, но это праздник,
ведь на улице так ясно,
лучик солнца меня дразнит,
он блистает, как алмазы,
если был бы кэш огромный,
я раздал бы вс; бездомным,
разумеется, а что мне?
что ещё нужно для счастья?


Рецензии