Детство

Я так люблю смотреть на Детство,
Хотя Моё - давно прошло!..
И не сыскать Нам в Мире средства,
Чтобы вернуться всё могло.

Я - вспоминаю лишь о Детстве,
Там словно - снова очутясь…
Оно - промчалось всё как в бегстве,
С улыбкой и всегда смеясь.

А как - всё радужно там было,
Мне снились сказочные сны!
Сердце - всё это не забыло,
Лишь дверь, закрылась позади…

Я это сразу не заметил,
Про всё - Я понял лишь потом…
Как небосвод - лучист и светел,
В том Мире - Детством что зовём!..

Вновь приходил туда Я дважды,
Детей - за ручку приводя.
Наверно - делал это каждый,
На Детство - с нежностью смотря…

Надеюсь будут ещё встречи,
Туда - Я с Внуками приду!
Их - посажу к Себе на плечи
И ни за что не отпущу!

Остановлю - Я словно время
И задержусь ещё чуть-чуть…
И только - в Лучшее лишь веря,
Пущусь Я снова в Жизни путь!

Я так люблю смотреть на Детство,
Оно - так Счастливо всегда!
Все чувства - Я храню у сердца,
Оберегая - их любя!


Рецензии