Любовь не слова..

Любовь..Такое слово..
И слышим мы порой всегда:
"Я для тебя на все готова"
"На все?" И верим иногда..

Но так ли есть на самом деле?
Стоит задуматься порой
Пустые речи надоели
И их мы слышим невпервой..

Любить что значит? Быть ли рядом?
Но так бывает не всегда
Порой достаточно лишь взгляда
Чтоб закружилась голова..

"Люблю тебя"- мы слышим часто
От сердца ль только, вот дела..
Поверить лишь бы не напрасно
В произнесенные слова..

ЛюбИм кто в сердце поселился
И по кому в душе тоска..
Кто по ночам так часто снился
Любовь не слова..Любовь не слова..


Рецензии
Трудно искать то, чего нет...

Владимир Лагунов   25.05.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.