мухи

вся жизнь - это мухи с дерьмом.
иначе никак невозможно.
один дожирает хамон,
другой обтекает ничтожно.

такая в жизни непруха.
на каждого ставь клеймо!
и ежели ты не муха,
выходит, что ты дерьмо.


Рецензии