родная, я люблю тебя, не скрою...

родная, я люблю тебя, не скрою.
твой гордый взор и нежность твоих рук.
я счастлив быть наедине с тобою,
но только убери, прошу, утюг.

и от прикосновений я немею,
и в мыслях у меня одни стихи,
когда приковываешь крепко к батарее
за все мои ошибки и грехи.

и сердце дребезжит мо; на ладан,
люблю тебя ужасно, мочи нет.
и я дышать перестаю, когда ты
ремн;м солдатским душишь шею мне.

люблю тебя ужасно, что нет силы.
прощаю все измены. те мужья...
ну, если ты их как-то полюбила,
так значит, полюбить смогу и я.

видать, дал повод, если изменила.
но веришь ты? крепка моя любовь.
да много ли вообще их в целом было?
не больше, чем ты выбила зубов.

запомни, что любовь моя не тлеет.
люблю тебя сейчас, любил и до
и буду я любить ещё сильнее,
когда ко мне верн;шься по УДО.


Рецензии