Мы вспоминаем...

Мы вспоминаем Все фрагменты
Из Жизни прожитой Своей.
Они порою очень Светлы
Одни из Лучших из всех дней!

Их вспоминать - всегда приятно,
Там оказаться будто вновь!
И улыбаться лишь - стократно,
В тех днях - Добро Живёт, Любовь!

Есть дни - обычные , простые,
В них - как-бы нет и ничего?..
Воспоминания - Живые,
Остались в памяти и всё.

Они - запомнились конечно,
Жизнь в большинстве - их этих дней.
Мы - к ним относимся беспечно,
Бежим вперёд - в пылу страстей.

И дни - плохие есть конечно.
Ну а куда без этих дней?..
Мы - их забыть хотим все вечно
И позабросить вход в ту дверь…

Жизнь состоит - из дней прошедших,
Из - настоящего всего.
Из дней - всех будущих и Светлых,
Живёт - Любовь где и Добро!

Мы выбираем чаще Сами,
В какие дни , куда свернуть…
Потом - всё вспоминаем с Вами,
Печалясь лишь в Душе чуть-чуть.

Наверно это и есть - Счастье?!.
Путь - прологая по Судьбе.
Сквозь все невзгоды и ненастья,
Идти всегда к своей Мечте!

Жизнь вся проходит ведь в дороге,
Перемещается сквозь дни.
Лишь рубежи в ней есть , пороги
И расстояния одни…

Мы вспоминаем все фрагменты,
Из Жизни что была у Нас…
И оставляем километры -
Из дней что Проживаем каждый раз…


Рецензии