зеркала

закатный свет по комнате мелькал,
а я, как пациент в своей палате,
сидел среди измученных зеркал
и задавал вопрос, что был так кстати:

возможно ль, в безысходности замедлив
часов секундной стрелки остри;,
не затянуть на шее тонкой п;тлю,
всмотревшись в отражение сво;?


Рецензии