курица

маленькая курица пытается летать,
но только ничего не получается.
что-то не взлетается опять, опять, опять,
но курице не хочется отчаяться.
курице и хочется, и колется,
кры;льца не дают взлететь выше крыльца.
взлететь - да больно высока околица,
но курица упрямится, как будто бы овца.
над курицей сме;тся громко улица,
и лица улыбаются и кри;вятся:
"ах, до чего смешная эта курица!"
но курица взлетела прямо в небеса!
она парит над небом - её звёздный час!
ах, до чего прекрасна эта курица!
и если курица смогла взлететь - у вас
всё тоже обязательно получится!


Рецензии