Привычнее не Жить Нам а Мечтать о том

Что не имеем!
пАчему? И думать даже не хочу!
Наверное, ответив на Вопрос,- МНЁ ВСЁ ПОНЯТНО БУДЕТ!
***
"Скарлетт Воспоминания"
Елена Хвоя
"Вверх взлетели..."
***
Эх человеки!
Мечтают о полёте!
Когда имеют Тело, чтобы жить!
Когда ж летать свободно смогут
Мечтать о Теле будут!


Рецензии