Чертовски хочется тепла

Чертовски хочется тепла
И рядом человечьего живого тела.
Как срок не свежего продукта истекла
Моя терпимость,
Я, кажется, дошла до личного предела.
Чертовски хочется любить
И кем-то рядом быть согретой.
Мне надоело сильной быть,
Мне надоело притворяться,
Что для меня желанно это.
И, как назло, вокруг похолодала осень.
А я твоё тепло уже почти забыла...
В бессильной злобе топочу ботинком о земь!
Я вместе с осенью - критически остыла.

10.11.2021


Рецензии