Ностальгия

И ностальгия нежно
обнимает,
Словно шаль...
Под тёплым покрывалом
Радостью дыша...

И ностальгия светло
Дарит,
Не спеша...
В минуты равновесья,
В тиши ночи и дня.

И ностальгия звонко
Эхом...
В нужный час.
И важным вспоминаньем
Окрасит мысли - в раз/в нас...

24 марта 2023


Рецензии