дура

ты бросила меня на асфальт, словно мусор.
ты думала, я, что, какая-то шутка?!
ты бросила меня. это очень грустно.
я отомщу. и это очень жутко.
нельзя плевать так в душу и на чувства.
быть может, кто-то скажет: "это слишком",
но ведь ты бросила меня, словно мусор,
и ты об этом пожалеешь, моя малышка!

я знаю, что пора забыть и дальше жить,
но я хотел тебя любить, с тобою быть!
я не прощу тебе подобного предательства!
всё потому что я уже прощать устал!
хватаю тачку и в оружейный магазин,
рубашка мачо, а на ноге краснеет макасин.
скупаю пол прилавка, всё кладу в багажник,
отдал бумажник, ведь деньги - это лишь бумажки!
быть может, кто-то скажет: "это перебор",
но я лечу к тебе во двор, захватив топор.
там во дворе на наших качелях
твои подруги и с ними какой-то челик.
я точно знаю, что они, как ты, такие змеи.
и ничего, увы, конечно, против не имею,
но, не жалея, хватаю нож и с улыбкой доброй
скорей вонзаю им его под р;бра!
это не ложь! всё ясно и честно!
я вытру нож и зайду в подъезд, ведь
моя любовь жив;т на пятом этаже!
ну, а во мне пылает ненависть уже!
врываюсь в хату! за плечами автомат мой.
что, не ждала ты? а я приш;л с расплатой!
беру калаш, на стене колаж:
там ты и твой новый краш, у нас один типаж!
чувствую власть, вся жизнь удалась!
стреляю в голову тебе! ну что, прощай, мразь!
тебе на плечи алые капли.
быть может, кетчуп, хотя навряд ли.
капает кровь, и мне уже не нужно слов,
вот так сегодня наконец-то умерла любовь!
на кухне, слышу я, твой парень. он готовит т;рты.
я вывожу его из зоны комфорта!
стреляю в грудь ему, приоткрывая дверцу.
теперь ему уж точно никуда не деться!
кондитер слишком сладок, добавляю перца!
теперь он тоже знает, каково это, когда разбито сердце!

оставшись сам с собой на тет-а-тет,
я понимаю, что не так уж всё и здорово.
я достаю огромный свой ТТ
и сам себе стреляю прямо в голову...


Рецензии