А художник рисует жизнь...

А художник рисует жизнь.
Выбирая лица и тело,
А над ними-небо и дождь.
Да берёзку Есенина смело.

А фантазия бьёт уж ключом.
Он придумал квадрат и угол.
Чтоб подумали сами,о чём.
Художник порой задумал.

Он рисует берег реки.
Да светлых вод скольженье.
Да ромашек поле в любви.
Обрывая листок удивленья.

А мольберт уж полон цветов.
Ветерок их гладит нежно.
Краски ярким светом горят.
Виден мир,он такой безбрежный.

А художник-автор картин.
Утопает в масленных красках.
А кудесник такой молодой.
Уж рисует фантазии в масках.

Валентина Бабак.


Рецензии