Так уж бывает...

У большинства, как правило,
Забавы чей -то ради,
Так на поверку и бывает -
Умея ловко голову вскружить,
Любого - "на живца словить",
А после - "убегают"...

Кто ждет и верит - "слабость"
Их СВОЯ -
Ошибки безоглядно совершая,
В обманчивые "цепи" попадают.
И вновь на "грабли"наступают.
Лишь от "любви той" и страдают...

Увы, но таковое невозможно избежать,
У большинства все повторяется -
Опять, опять.
Да, каждый ищет СВОЕ счастье,
Но не для всех ключ совпадает
В "одночасье"...

Жизнь преподносит каждому
Уроки -
Иль в назидание, или "создавать"
Себе мороки.
Воззрение таковое, что не надобно
Спешить,
Ценить СЕБЯ учиться надо прежде,
И себя ЛЮБИТЬ.
 


Рецензии