дракон под радугой

дракон под радугой - увиденный мной в небе -
был явно знаком мне оттуда - из глубин -
где я - может - был - а может - не был -
ведь во мне был спрятан - я - один!

авторская фотокартина - дракон под радугой


Рецензии