Вагнер

Сомненья прочь
мы делаем верное дело,
чем ты можешь помочь
товарищ участвуй смело.
Мы сверяем программы с часами
свои мысли диктует нам жизнь
и всё кажется делаем сами
то,что в общем зовут "обернись".
Посмотри за тобою Россия
ты как Сталин диктуешь ей всё
и Россия послушная ветра стихия
над полями колышет жнивьё.
Мир затих ожидая ответа
встанет Русь над бедою стеной
в их глазах оттенками цвета
мир накрыло волной ледяной.
Этот бой долгожданный и знатный
под него закалялись все мы
вход сюда без малого платный,
ну а выход у Бога взаймы.
--------------------------------------


Рецензии