Кричит

Всё отлично,
Я лечу поезд, как шум моря,
Плававай не хочу, а тело не жу-жу устала спать хочу,
Так шучу сбежала наконец-то из Москвы,
Далее позади прошлое не жди,
Ответные пути, как письма они легки,
Читать, как скачать видео для души,
Тянут, как хвосты обрубленный концы,
Без остатка на другой остров смотрит твой сосед,
Люди нынче злее ночи, как идёт  рулетка, цифрами вспять, как сон уходит в унисон тон,
Поезд стал, как вкопанный тверь
Короче на душе, как поле он горит,
Мой сосед по седски наговорился ,
Теперь телефон молчит, как девушка на свидание летит,
Я тихонько наблюдаю и пишу всякую не хочу, но думать тихо не спешу,
Фонари горят, как лампочки спят,
Жизнь проходит мимо, как мина не задело, только тело не слушает а кричит,
Где не тонет я дышу.


Рецензии