Надо жить

         
Каждый день мне приятен и весел,
от того так долго живу.
Мир загадочен и интересен,
вижу сказочное наяву.

На деревьях листья живые,
каждый шепчет слово люблю,
на просторах цветы полевые,
их любимой весною дарю.

Нежно птички воркуют, щебечут,
мелодичен их разговор,
опускается солнце под вечер,
потянуло прохладою с гор.

Мир прекрасен и удивителен!
Как же можно его не любить?
Убегает время стремительно....
Говорит: « надо жить, надо жить! »

Самуил Машанский
28.03.23.


Рецензии