Рельсы, вагон, голова

Уходит земля из под ног
И некуда больше деться
Я использую только слог
Добираясь до самого сердца
Впиваясь в него как иголка
Но зачем пустые слова?
В них нет никакого толка
Рельсы, вагон, голова


Рецензии