Взяв пряжу в руки. А завтра может моде быть!

Взяв пряжу в руки - где буквы, числа...
Взяв спицы - опытной рукою...
Начать вязать строку
Само собою...
С желаньем выдать, подарить...

Стиха рожденье отмечаю!..
Сегодня, завтра - дата есть!..
О чем писать как-будто знаю.
При встрече же - в молчанье сесть...

Дарю изделие тебе!..
Прими, быть может, это не читаешь.
Сегодня по душе - иное, знаешь.
А завтра, может, моде - быть!..

24 марта 2023.


Рецензии