Я над пропастью между, Нет и Да

               
 От твоего << Нет >>, я иду к своему << Да>>.               
 Очень тонкий канат, из сплетённых желаний.         
 Разве может так быть, постоянно всегда?               
 Я над пропастью этой в бесконечном терзании.          
               
 Я так робок и полон душевной любви.               
 Но канат тоньше нити, от чувств раскачается.   
 Одиночество близко, а было в дали.            
 Балансируя я, гордо шёл, не отчаявшись.               
               
 Не упасть в эту пропасть, так сложно.               
 Но надежда мне силы придаст.               
 Не смотрю в эту пропасть, иду осторожно.               
 Мне терпенья, Господь мой воздаст.               
               
 И качает отчаянья ветер.               
 Этот шест и канат предо мной.               
 Было трудно идти, но << Да>>, своё я встретил.          
 Каждый шаг доставался, мне большою ценой.            
               
 Не могу я свой шест в пустоту уронить.               
 Но падение в << Нет>>, может тьму расколоть.          
 И легко так сорваться, чтобы смерть ощутить?         
 Дух мой в небе всегда, а рискует лишь плоть.         
               
 Не приемлю к себе слово, << нет>>.               
 Я над пропастью между, << Нет и Да >>.               
 Даст мне небо на всё свой правдивый ответ.               
 Было так и так будет всегда.               
               
                28 03 23 Галина.   


Рецензии