***

     Новый год. Пришла зима.
     Люди жмутся по домам.
          Непривычны холода,
          В лужах корочки из льда.

    К холодам привыкнем мы,
    И к годам приникнем мы,
          Непривычно лишь когда
          В душах корочки из льда.


Рецензии