Доверять, или проверять?

Когда-то, коляску, или велосипед из подъезда, могли укатить подростки. Людям взрослым хватало ума, или мудрости, жить мирно. Сегодня капитализм. Частная собственность делает людей жадными и нервными? Делят территорию, бизнес, чувства. - Продают Луну! Американцы уже продают участки на луне, и звёзды.
Почему люди становятся нервными? Да потому что, собственность свою берегут и охраняют.
Мы смеялись, что всё у нас общее и ничьё?
Значит общее, было куда выгоднее и безопаснее?


Рецензии