Посейдон

Расцвёл фиолетовый Рододендрон,
пестик наружу выставив.
Там на Олимпе встал Посейдон
струёй из трезубца выстрельнув.
Греки внизу собрались толпой
славить героев похода.
Я горячо помахал им рукой
с круизного теплохода...


Рецензии