Ты открыла карту мне

Ты открыла карту мне,
Больше не играю.
Будто я в бредовом сне,
Волю истезаю.

Не заменит ни чего,
Вольную свободу.
Много в жизни есть чего,
Господу в угоду.

Разлилась в душе заря,
Закровила ало.
Видимо совсем не зря,
Хорошо мне стало.


Рецензии