С. С. У

Взращивая семя ужаса
Гениально отвратительных людей,
Находящийся во тьме ученый,
Создаёт убийственных, в тени, детей.

Не смотря на рост "мечты",
На растекающиеся реки крови,
Я сижу на троне из костей
С ухмылкой поднимая брови.

Все люди на планете -
Мертвы задолго до реальной смерти.
Я научил своих детей искусству.
Искусству убивать и множить мести.

Каждый мой "ребенок" получился разным .
Насильники, маньяки и серийные убийцы -
Все они - мое творение,
В тени сидящего заучки-кровопийцы.

Очки, костюм, усы и шляпа.
Я так далек, но это призма, линзы.
По мне не скажешь, но мой лик лишь ширма,
Ведь Я - "Сотворяющий Серийного Убийцу".


Рецензии