Королевишна ванной комнаты типовых 60ти квадратных

Холод стекольной ножки,
Аромат прошлогоднего винограда...
Я озябла одна немножко,
Я немножко согреюсь узаконенным красным ядом.

Под прикрытием кирпичей
И немытых оконных стёкол
Время гордо себя ощущать ничьей,
Погружаясь по горло в тёплое.

Время чувствовать всю ответственность
Лишь за яркость свечного пламени
И разглядывать блики отвесные,
Что огни на воде оставили.

Защитившись от холода улицы
И смакуя своё одиночество,
В тесной комнате я - не узница,
А нагое, распростёртое в водах, Высочество.

01.11.2021


Рецензии