В Соавторстве с Колючим - загадки шутки!

Синий,круглый и большой
Делает зарядку,
Прямо с самого утра
Бегает по грядкам,
КТО же это...?
Это он - наш земляк...

*****   *****  *****


Мне ребята не до смеха -
Прицепили бакен сверху,
В толще я сижу ручья
Ржавый...


Рецензии