Найти свое место

Прости меня господи
Что сделал,не сделаю
Все переменчиво
Дай жизни глаток
И судьбы повенчены
И все изкаверконо
Чтоб было не нужно
Опять новый толк
Опять я листаю
Те жизни страницы
Их не вернуть
Окончен их срок

И только снится
Могу влюбится
И сбросить года на чуток
Могу,но не нужно
У каждой птицы
Свой уголок
Своя отмасфера
Свои интересы
Боюсь и до нитки промок
Прости меня господи
Все закрывая страницы
Я думал смогу жить как мотылек
Но так не бывает
И каждая птица
Возвращается туда,где ее уголок


Рецензии