Волшебный сад

Войду в волшебный сад,
Чудесный аромат
Окутает божественной волною:
Ты снова, как тогда, со мною,
Я этой встрече очень-очень рад!

Как много лет назад
Пленил меня тот сад,
Я встретился под  яблоней с тобою,
Наполнился божественной любовью -
И с трепетом вхожу я в этот сад!

Связал нас этот сад,
И яблонь аромат
Навеки нас соединил с тобою,
И светятся сердца святой любовью -
То лучшая награда из наград!


Рецензии
Просто и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   28.03.2023 07:21     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ, СЕРГЕЙ!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Вероника Сухоцкая   28.03.2023 10:53   Заявить о нарушении