Краски, Перо, Вдохновение...

Картина "Натюрморт со шляпкой" 1947г.
Художника Исупова А.В.

Мой Театр Образ
Краски, Перо, Вдохновение-
Дали Театру рождение!

Искали Краски - Вдохновенье...
В миг прилетело к ним Перо
и родилось у них Творенье -
Театром стали звать его!

К нему слетались отовсюду-
Перчатки, Маски, ВеерА,-
Парфюм востока - благородный
Тянул к себе из далека!

Театр-Художник - всё он может:
Сам создаёт себе портрет,
Как-будто шар магнитный
носит,
В Мир красок открывая дверь!
28.03.2023


Рецензии
Галина, желаю ярких Красок Любви,
перьев Правды от Бога
и Вечных шедевров со Христом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.03.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Галина Марф   31.03.2023 21:57   Заявить о нарушении